www.leslibraires.fr
Tofu, l'anthologie
Éditeur
La Plage
Date de publication
Langue
français

Tofu

l'anthologie

La Plage

Offres

  • AideEAN13 : 9782842217068
    • Fichier EPUB, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Copier/Coller

      Impossible

    17.99

Autre version disponible

170 recettes d’Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d’Italie…

La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme
celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de
nombreuses façons – en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices,
aromates et condiments variés… C’est une source de diversité culinaire
inépuisable.

Tofu piquant aux cacahuètes (Chine), Tofu grillé au miso (Japon), Tofu à la
citronnelle (Vietnam), Pâtes à la bolognaise (Italie), Tofu façon pain perdu
(France)…
S'identifier pour envoyer des commentaires.