www.leslibraires.fr
Pâtisserie, l'ultime référence - Version classique augmentée
Format
Relié
EAN13
9782732494067
ISBN
978-2-7324-9406-7
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
CUISINE-GASTRO
Nombre de pages
880
Dimensions
25 x 19 x 7 cm
Poids
2940 g
Langue
français

Pâtisserie, l'ultime référence - Version classique augmentée

De

La Martinière

Cuisine-Gastro

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Canal BD - Tribulles
    40.50

Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Pâtisserie ! 10 ans déjà...
Pour cet anniversaire, la version Collector revêt ses habits d'or avec sa couverture GOLD et consacre la pâtisserie sucrée et salée.

Gâteaux de l’avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées… Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christophe Felder