www.leslibraires.fr
Hôtellerie et restauration de luxe, Connaître, travailler, progresser
Format
Broché
EAN13
9782311407624
ISBN
978-2-311-40762-4
Éditeur
Vuibert
Date de publication
Collection
REFERENCES MANA
Nombre de pages
293
Dimensions
24 x 16 x 1,8 cm
Poids
500 g
Langue
mmm

Hôtellerie et restauration de luxe

Connaître, travailler, progresser

Vuibert

References Mana

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Autre version disponible

Un livre bilingue de référence sur le secteur de l’hôtellerie-restauration de luxe
Que signifie le luxe pour l’hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y progresser ?
Ce livre illustré et bilingue donne toutes les clés essentielles à celles et ceux qui envisagent de faire carrière dans le monde de l'hôtellerie et de la restauration de luxe. Outre ses 7 chapitres sensibilisant aux modes de gestion et de management spécifiques à ce secteur, ce livre intègre :
des entretiens avec des professionnels pour tout connaître des problématiques du terrain ;des lexiques spécialisés français – anglais pour consolider ses compétences linguistiques en contexte professionnel ;24 fiches pratiques pour accéder aux savoirs et savoir-faire fondamentaux.
Ce livre permet aux étudiants de : - Mettre en lumière les principaux enjeux et spécificités du secteur (histoire, pratiques, management, RH, nouvelles technologies, responsabilité sociale des entreprises) ;- Développer des outils de compréhension et d’expression en anglais ;- Acquérir des bonnes pratiques et usages de l’hôtellerie et la restauration de luxe.
S'identifier pour envoyer des commentaires.