- Format
- Broché
- EAN13
- 9782019456702
- ISBN
- 978-2-01-945670-2
- Éditeur
- Hachette Heroes
- Date de publication
- 16/09/2020
- Collection
- TOLKIEN
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 25,3 x 19,5 x 2 cm
- Poids
- 708 g
- Langue
- français
Les Recettes du Monde de Tolkien – 75 Recettes Inspirées par la Terre du Milieu
75 recettes inspirées par la Terre du Milieu
De Robert Tuesley Anderson
Hachette Heroes
Tolkien
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Vous avez toujours voulu goûter le pain lmbas des elfes, le gâteau au miel de Beorn ou le ragoût de lapin de Sam ?
Du Pain à la pomme de Creux-Le-Cricq au Déjeuner de Pippin à Minas Tirith, en passant par les Pains Blancs boulés à l'elfique, les Craquelins du Quartier Ouest, la Tarte aux mûres de Filibert Fleuredebeurre, les Truites marinées à l'orientaise ou encore la Tourte au poisson du Brandivin...ces 75 recettes vous plongeront dans un voyage savoureux, qui suit les 6 repas quotidiens des Hobbits.
Plongez dans le monde fantastique et épique inventé par Tolkien à travers ces recettes inspirées par les lieux les plus marquants et les personnages les plus iconiques de la Terre du Milieu.
Du Pain à la pomme de Creux-Le-Cricq au Déjeuner de Pippin à Minas Tirith, en passant par les Pains Blancs boulés à l'elfique, les Craquelins du Quartier Ouest, la Tarte aux mûres de Filibert Fleuredebeurre, les Truites marinées à l'orientaise ou encore la Tourte au poisson du Brandivin...ces 75 recettes vous plongeront dans un voyage savoureux, qui suit les 6 repas quotidiens des Hobbits.
Plongez dans le monde fantastique et épique inventé par Tolkien à travers ces recettes inspirées par les lieux les plus marquants et les personnages les plus iconiques de la Terre du Milieu.
Autres contributions de...
-
19,95Robert Tuesley Anderson
Commentaires des libraires
Un livre de recettes magnifique, qui reprend les plats les plus connus que l’on trouve dans l’univers du Seigneur des Anneaux. Des célèbres Lambas des Elfes en passant par les gâteaux au miel de Beorn, sans oublier le délicieux ragout ...
Lire la suite