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Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température, Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température testées et validé
EAN13
9782812320866
ISBN
978-2-8123-2086-6
Éditeur
Editions du Chêne
Date de publication
Collection
CHENE.CUISINE
Nombre de pages
484
Dimensions
28 x 20 x 3 cm
Poids
2076 g
Langue
français
Langue d'origine
danois

Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température

Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps/température testées et validé

De

Editions du Chêne

Chene.Cuisine

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  • Vendu par Librairie L'Armitière
    39.90

Couvrant tous les aspects du sous vide avec 464 pages très instructives et faciles à lire: recettes, techniques, procédures et explications.Facile à comprendre et à utiliser, fournissant des recettes au succès immédiat aussi bien pour le débutant que les chefs confirmés. Chaque recette comprend tous les process de cuisson-refroidissement et la sécurité alimentaireCouvre le bœuf, l'agneau, la volaille, le gibier, le poisson, les crustacés, les légumes, les fruits et les œufs !
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