- Format
- Relié
- EAN13
- 9782732495163
- ISBN
- 978-2-7324-9516-3
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 08/10/2020
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 287
- Dimensions
- 29,3 x 25 x 2,8 cm
- Poids
- 1922 g
- Langue
- français
Infiniment macaron
De Pierre Hermé
Illustrations de Sarah Vasseghi, Laurent Fau
La Martinière
Cuisine-Gastro
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Après avoir rendu cette petite gourmandise incontournable par son savoir-faire et son imagination, Pierre Hermé vous propose désormais de venir découvrir ses Macarons dans tout un univers de déclinaisons.
Au travers d'une soixantaine de nouvelles recettes, vous pourrez admirer les Jardins, vous extasier devant les Adorables ou croquer dans les délicieuses Créations. En plus des coques dont vous raffolez déjà, le chef pâtissier vous a concocté une sélection de frappés, d'entremets et de bonbons chocolat qui reprennent saveurs et associations emblématiques. Au passage, il vous dévoile les secrets de ses producteurs fétiches et de son processus de création.
Plongez dans un monde de douceurs et de saveurs, complétez vos savoirs et laissez les Macarons se révéler autrement. Pâtissez, dégustez, laissez-les vous emporter : Infiniment Macaron, prodigieusement Macaron.
Au travers d'une soixantaine de nouvelles recettes, vous pourrez admirer les Jardins, vous extasier devant les Adorables ou croquer dans les délicieuses Créations. En plus des coques dont vous raffolez déjà, le chef pâtissier vous a concocté une sélection de frappés, d'entremets et de bonbons chocolat qui reprennent saveurs et associations emblématiques. Au passage, il vous dévoile les secrets de ses producteurs fétiches et de son processus de création.
Plongez dans un monde de douceurs et de saveurs, complétez vos savoirs et laissez les Macarons se révéler autrement. Pâtissez, dégustez, laissez-les vous emporter : Infiniment Macaron, prodigieusement Macaron.
Commentaires des libraires
Pierre Hermé, le spécialiste du macaron, nous invite dans sa cuisine et nous donne pas moins d’une soixantaine de recettes différentes créées par le cuisinier lui-même, accompagné d’anecdotes, d’entretiens et de superbes photographies. Un livre magnifique ! Marine
Lire la suite