www.leslibraires.fr
Le végétal par William Ledeuil
Format
Relié
EAN13
9782732490489
ISBN
978-2-7324-9048-9
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
CUISINE-GASTRO
Nombre de pages
304
Dimensions
26 x 20 x 3 cm
Poids
1293 g
Langue
français

Le végétal par William Ledeuil

De

La Martinière

Cuisine-Gastro

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Martin-Delbert
    39.90

Feuilles frisées, pois croquants, tomates rayées, agrumes parfumés : le monde végétal murmure des notes délicates et infinies à l’oreille d’un chef. Attaché à la richesse des terroirs, William Ledeuil revient à l’origine des saveurs : la qualité et la diversité des produits. Il explore les familles végétales, pour découvrir ce que les choux et les courges chatoyantes, les asperges et de précieuses baies ont à nous offrir. Une petite épicerie et un répertoire de recettes de base (bouillons, pistous, currys, vinaigres…) précèdent 70 recettes classées par types de cuisson (cru, braisé, rôti, mijoté…). Radis de couleur marinés, vinaigrette pamplemousse-miel-vanille ; Ravioles de chou-rave, fenouil, pomme, feta ; Cèpes rôtis, radicchio au vinaigre de shiso ; Curry vert de cresson, cédrat ; Bouillon de châtaigne ; Fleurs de courgettes farcies, condiment tomate épicé…

Le Végétal par William Ledeuil, c’est une cuisine qui exprime tout à la fois la majesté et la simplicité des légumes, herbes ou agrumes, avec la complicité du photographe Louis Laurent Grandadam et de l’auteure Chae Rin Vincent.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

par (Librairie Athenaeum)
3 novembre 2020

Conseillé par Vincent

William Ledeuil nous livre dans une version plus condensé que Régis Marcon son goût pour le végétal : légumes, herbes ou agrumes et vous propose 70 recettes classées par type de cuisson (cru, braisé, rôti, mijoté,...) avec un répertoire de ...

Lire la suite

Autres contributions de...

Plus d'informations sur William Ledeuil