- Format
- Relié
- EAN13
- 9782732494715
- ISBN
- 978-2-7324-9471-5
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 29/10/2020
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 191
- Dimensions
- 29,5 x 23 x 2,2 cm
- Poids
- 1244 g
- Langue
- français
Moutarde
Un trésor de bourgogne
De Bénédicte Bortoli
Photographies de Matthieu Cellard
Préface de Louise Petitrenaud
La Martinière
Cuisine-Gastro
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Véritable emblème du terroir français, la moutarde est le condiment le plus consommé au monde. Ce bel ouvrage nous raconte son histoire et les étapes de sa fabrication, et nous invite à découvrir la dernière grande moutarderie familiale de Bourgogne.
Moutarde lisse, en grains, au cassis, au piment d'Espelette, au pinot noir, au pain d'épices de Dijon sont autant de déclinaisons qui éveillent la créativité de grands Chefs du monde entier ici réunis. Carte blanche leur a été donnée pour proposer 40 recettes inédites : Crème de moutarde aux feuilles de coriandre et à l'orange confite, Bonbonnière de Saint-Jacques et coquillages, Anticucho de coeur de boeuf aux moutardes de Bourgogne et basilic, Soufflé à la moutarde au yuzu ou encore le cocktail L'Amour tarde...
Moutarde lisse, en grains, au cassis, au piment d'Espelette, au pinot noir, au pain d'épices de Dijon sont autant de déclinaisons qui éveillent la créativité de grands Chefs du monde entier ici réunis. Carte blanche leur a été donnée pour proposer 40 recettes inédites : Crème de moutarde aux feuilles de coriandre et à l'orange confite, Bonbonnière de Saint-Jacques et coquillages, Anticucho de coeur de boeuf aux moutardes de Bourgogne et basilic, Soufflé à la moutarde au yuzu ou encore le cocktail L'Amour tarde...
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