www.leslibraires.fr
Grand livre de la naturalité
Format
Relié
EAN13
9782379450686
ISBN
978-2-37945-068-6
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
479
Dimensions
31 x 24,5 x 4,7 cm
Poids
2626 g
Langue
français

Grand livre de la naturalité

De

Éditions Ducasse

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Le Grand livre de la Naturalité propose plus de 120 recettes inédites servies au Plaza Athénée depuis qu'Alain Ducasse y a imposé la Naturalité.

2014, légumes, poissons, céréales, Alain Ducasse fixe avec la Naturalité un cadre exigeant et visionnaire pour la cuisine qu'il veut voir servir dans son restaurant du Plaza Athénée à Paris.
Depuis cette date, les cuisines de Alain Ducasse au Plaza Athénée sont devenues un lieu de création culinaire guidé par la nature. Scindé en 2 parties, la Cuisinalité orchestrée par Romain Meder et la Desseralité orchestrée par Jessica Préalpato, cet ouvrage présente de manière chronologique les recettes les plus emblématiques de cette philosophie culinaire.
En utilisant des techniques telles que la fermentation, la torréfaction ou l'extraction, le chef Romain Meder révèle les saveurs originelles des produits. La cheffe pâtissière Jessica Préalpato propose des desserts toute en simplexité dont la pureté des goût interpelle. Cette démarche inédite lui a permis d'obtenir en 2019 le titre de Meilleure Pâtissière du Monde.
S'identifier pour envoyer des commentaires.