- Format
- Relié
- EAN13
- 9782080231512
- ISBN
- 978-2-08-023151-2
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 25/11/2020
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 251
- Dimensions
- 28,8 x 23,7 x 2,8 cm
- Poids
- 1760 g
- Langue
- français
Scandaleusement décadent
Divines recettes de pâtisserie au summum de la gourmandise
De Bernard Laurance
Photographies de Claire Curt
Flammarion
Gastronomie
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Ce livre est un condensé de gourmandise.
Bernard Laurance assume ici tout ce qui fait le succès de son blog : du gourmand, de l’assumé, du moelleux, du croustillant, du fondant mais surtout du réalisable et du délicieux.
Ce sont près de 100 recettes non censurées et scandaleusement décadentes qui vous attendent dans ce très beau livre !
Bernard Laurance assume ici tout ce qui fait le succès de son blog : du gourmand, de l’assumé, du moelleux, du croustillant, du fondant mais surtout du réalisable et du délicieux.
Ce sont près de 100 recettes non censurées et scandaleusement décadentes qui vous attendent dans ce très beau livre !
Autres contributions de...
-
15,90Claire Decamp, Audrey Parent
-
14,90Louise Brunet, Audrey Parent
Commentaires des libraires
Conseillé par Manon et Laëtitia
Conseillé par Manon et Laëtitia, ce très beau livre avec de superbes recettes alléchantes et abordables. Lancez-vous !
Lire la suiteBernard Laurance convoque, dans un décor tel la galerie des glaces, une succession de pâtisseries folles. Du gourmand, du brillant, de l’exotisme et du décadent. Dans son dernier opus, La cuisine de Bernard est au summum de son art. Tout ...
Lire la suite