- Format
- Relié
- EAN13
- 9782080231512
- ISBN
- 978-2-08-023151-2
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 25/11/2020
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 251
- Dimensions
- 28 x 23 x 2 cm
- Poids
- 1760 g
- Langue
- français
Scandaleusement décadent
Divines recettes de pâtisserie au summum de la gourmandise
De Bernard Laurance
Photographies de Claire Curt
Flammarion
Cuisine
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Ce livre est un condensé de gourmandise.
Bernard Laurance assume ici tout ce qui fait le succès de son blog : du gourmand, de l’assumé, du moelleux, du croustillant, du fondant mais surtout du réalisable et du délicieux.
Ce sont près de 100 recettes non censurées et scandaleusement décadentes qui vous attendent dans ce très beau livre !
Bernard Laurance assume ici tout ce qui fait le succès de son blog : du gourmand, de l’assumé, du moelleux, du croustillant, du fondant mais surtout du réalisable et du délicieux.
Ce sont près de 100 recettes non censurées et scandaleusement décadentes qui vous attendent dans ce très beau livre !
Commentaires des libraires
Bernard Laurance convoque, dans un décor tel la galerie des glaces, une succession de pâtisseries folles. Du gourmand, du brillant, de l’exotisme et du décadent. Dans son dernier opus, La cuisine de Bernard est au summum de son art. Tout ...
Lire la suite