- EAN13
- 9782019453398
- ISBN
- 978-2-01-945339-8
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 28/10/2020
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 27,7 x 20,4 x 3 cm
- Poids
- 250 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
Flavour
Plus de légumes, plus de saveurs
De Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage
Hachette Pratique
Cuisine
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
En français.
Un nouvel opus brillantissime de Yotam Ottolenghi, avec la collaboration d’Ixta Belfrage.
Des idées gourmandes pour les dîners de la semaine, des recettes à la fois faciles et époustouflantes, des repas exceptionnels pour cuisiniers détendus.
FLAVOUR propose une approche originale de la cuisine des légumes, axée sur un savant travail des saveurs.
Un nouvel opus brillantissime de Yotam Ottolenghi, avec la collaboration d’Ixta Belfrage.
Des idées gourmandes pour les dîners de la semaine, des recettes à la fois faciles et époustouflantes, des repas exceptionnels pour cuisiniers détendus.
FLAVOUR propose une approche originale de la cuisine des légumes, axée sur un savant travail des saveurs.
Commentaires des libraires
Inventivité et saveurs, l'alliance magique
On l'attendait avec impatience, Yotal Ottolenghi répond de nouveau avec brio à ce rendez-vous. Il propose des techniques surprenantes, comme la cuisson au four d'un céleri rave entier par exemple, mais toujours simples. La lecture de chaque recette nous fait ...
Lire la suiteConseillé par Vincent
Après les succès de Jérusalem et de Simple, Yotam Ottolenghi nous propose un nouvel ouvrage autour des légumes. Très didactique, il présente 4 processus de préparation des légumes : carbonisation, brunissement, maturation et infusion, et les principes d’association des saveurs ...
Lire la suiteAprès Plenty et Plenty More, Yotam Ottolenghi nous offre un troisième opus autour de la cuisine aux légumes et nous apprend à créer les saveurs les plus authentiques ! Un livre délicieux à tout point de vu qui vous fera ...
Lire la suite