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La cuisine moléculaire des chefs
EAN13
9782501067805
ISBN
978-2-501-06780-5
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
160
Dimensions
20 cm
Poids
1316 g
Langue
français

La cuisine moléculaire des chefs

De

Illustrations de

Marabout

Cuisine

Indisponible
Grâce à ce livre, nous avons à cœur d'expliquer que la cuisine moléculaire est avant tout une bonne technique, un bon matériel, un sens du goût, pour obtenir le résultat recherché. Ce n'est pas une cuisine de spectacle. 25 intervenants issus du monde culinaire (chefs étoilés ou non, barman, boulangers, pâtissiers, designer) ont joué le jeu, chacun, de nous offrir des recettes. Julien Attard photographiera leurs créations alors qu'Anne Cazor décortiquera chaque recette et expliquera pourquoi l'intervenant a choisi telle technique (gélatine pour gélifier, beurre fondu pour fabriquer une brioche, cuisson à basse température pour obtenir une texture de viande juteuse, ...) par rapport au résultat qu'il souhaitait obtenir.

Photographies : Julien Attard
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