www.leslibraires.fr
Le Coca-Cola, dix façons de le préparer
Format
Broché
EAN13
9782352550860
ISBN
978-2-35255-086-0
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21 x 12,5 x 0,3 cm
Poids
150 g
Langue
français
Code dewey
641.875
Indisponible
Auteur : Frédérick Grasser Hermé
Au secours, le poulet au Coca Cola ® revient ! Et avec lui, neuf autres recettes à base du soda, épouvantail de l'impérialisme américain. Frédérick e. Grasser Hermé est une enragée. Elle n'a pas inventé ce plat.
Les dix recettes
American Rigolo
Caille cerise pour Sister Drella
Jambonneaux à la Mae West
Crevettes Black Qwehli, vinaigrette Coca
Dos de saumon au Coca blãk
Oeuf onsen au Coca Cola ®
Poularde dernier tango
Poires caramélisées
Guimauve de princesse Manga
Sardinillas laquées de Sonia Ezgulian
ED: Editions de l'Epure (2008), 12x21.5 cm, 24 pages, Piqûre cahier d'écolier fil de lin, Papier de création
S'identifier pour envoyer des commentaires.