- Format
- Broché
- EAN13
- 9782352553526
- ISBN
- 978-2-35255-352-6
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 14/01/2021
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21 x 12 x 0 cm
- Poids
- 44 g
- Langue
- français
Le Curry japonais, dix façons de le préparer
Ryoko Sekiguchi, Mathilde Roellinger
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Commentaires des libraires
NOUVEAUTE - Le petit dernier de la collection " dix façon de préparer ..." des éditions de l'épure
Le curry en sauce est l'un des plats les plus populaires du Japon contemporain – oui, oui ! –, au point d'être parfois considéré comme le plat national. C'est aussi l'une des poudres parfumées des Épices Roellinger, qui l'ont enrichie ...
Lire la suite