- Format
- Broché
- EAN13
- 9782352553526
- ISBN
- 978-2-35255-352-6
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 14/01/2021
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 10
- Dimensions
- 21,4 x 12,3 x 0,2 cm
- Poids
- 42 g
- Langue
- français
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« Dans la cuisine de la Maison du Voyageur à Cancale, nous avons tâtonné, avancé au nez dans un tunnel d’échantillons des parfums de currys japonais rapportés par Ryoko pour trouver la quintessence de cette composition, afin ensuite d’être en mesure de la réaliser. Après de nombreux essais, nous avons, ensemble, choisi d’y ajouter de la laitue de mer des côtes bretonnes. Cette algue apporte une douceur iodée qui accentue l’umami (du curry déjà présent grâce au hatcho miso. » Mathilde Roellinger
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