- Format
- Broché
- EAN13
- 9782081492516
- ISBN
- 978-2-08-149251-6
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 20/01/2021
- Collection
- Littérature française
- Nombre de pages
- 221
- Dimensions
- 26,8 x 19,8 x 2,5 cm
- Poids
- 1020 g
- Langue
- français
Sacrés chefs !
voyage fabuleux au coeur des plus grandes cuisines françaises
De Emmanuelle Delacomptée
Flammarion
Littérature française
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Librairie de l'Avenue
- Description
- In-8 cartonné 27 cm sur 20. Très bon état d’occasion
- État de l'exemplaire
- TBE
- Taille
- in-8°
- Reliure
- Couverture rigide
21.00 (Occasion)
Autre version disponible
Huit grands chefs.Cinq régions de France.Trente plats d'exception.Des saveurs, des émotions, des histoires.Une gastronomie engagée.Un novice, Guillaume, qu'un stage de critique culinaire dans le magazine de son grand-père va réveiller, contre toute attente, bien au-delà des papilles.Arnaud Donckele, Alain Ducasse, Alain Dutournier, Gilles Goujon, Michel Guérard, Laurent Petit, Anne-Sophie Pic, Guy Savoy.
S'identifier pour envoyer des commentaires.