- Format
- Relié
- EAN13
- 9791032305973
- ISBN
- 979-10-323-0597-3
- Éditeur
- Marie-Claire
- Date de publication
- 23/02/2021
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23,4 x 20,4 x 1,9 cm
- Poids
- 679 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- Comme neuf - L'ouvrage qui n'a jamais été lu pourrait présenter de légères traces de stockage - remis sous blister et expédié soigneusement dans emballage adapté -
- Format
- 20x23x2cm. 2021. Relié. 191 pages.
7.50 (Occasion)
La diversité de nos régions se retrouve dans l'assiette ! Fruits et légumes, viandes, charcuterie, poissons, fromages… on découvre dans cet ouvrage les meilleurs produits, sublimés dans de délicieuses recettes associant tradition et modernité.
Quels sont exactement ces produits du terroir ? A quoi correspondent les différents labels - AOP, IGP, label rouge, bio… - quels sont leurs critères de qualité ? Ce livre à la fois instructif et pratique ne quittera plus la cuisine. Au sommaire : Les légumes, produits et recettes / Les viandes, produits et recettes / Les poissons, produits et recettes / Les produits laitiers, produits et recettes / Les fruits, produits et recettes
Quels sont exactement ces produits du terroir ? A quoi correspondent les différents labels - AOP, IGP, label rouge, bio… - quels sont leurs critères de qualité ? Ce livre à la fois instructif et pratique ne quittera plus la cuisine. Au sommaire : Les légumes, produits et recettes / Les viandes, produits et recettes / Les poissons, produits et recettes / Les produits laitiers, produits et recettes / Les fruits, produits et recettes
S'identifier pour envoyer des commentaires.