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Foie Gras (version française)
EAN13
9788472121294
ISBN
978-84-7212-129-4
Éditeur
MONTAGUD EDITORES
Nombre de pages
352
Dimensions
24,5 x 32 cm
Poids
2900 g

Foie Gras (version française)

De

Montagud Editores

Indisponible
Le foie gras est sans doute l'un des plus beaux joyaux de la gastronomie occidentale. Pour la première fois, un ouvrage apporte au professionnel de la cuisine toute l'information au sujet de ce produit sublime afin d'en démystifier la manipulation et d'offrir les clés permettant un traitement culinaire sans complexe. Au fil des 352 pages de ce livre, le lecteur découvrira l'histoire du foie gras et son évolution dans la gastronomie ; il saura quels sont les éléments à prendre en compte au moment de sélectionner un foie gras, par l'application de critères professionnels et scientifiques, et sera capable de résoudre tous les problèmes qu'il pourrait rencontrer pour affronter en toute tranquillité toutes les techniques de cuisson auxquelles le produit se soumet ; le lecteur visualisera enfin, grâce à plus de 100 recettes, toutes les présentations et accompagnements que le foie gras permet. Des recommandations sur les vins et les pains le guideront pour déguster le produit dans les meilleures conditions
André Bonnaure, l'auteur, est l'un des plus grands spécialistes du foie gras. Héritier d'une dynastie de cuisiniers français qui remonte au XVIIIe siècle, il a consacré toute sa vie au canard et au foie gras, ce « divin viscère », comme il se plaît à le définir lui-même
Une anthologie de la gastronomie classique et contemporaine du foie gras qui inclut toutes les techniques de cuisson et de conservation. Cet ouvrage a reçu le Prix au Meilleur Livre de Cuisine Française du Monde lors du Salon International du Livre Gourmand. Pekín 2007
ED: MONTAGUD, 352 pages, 24,5 x 32 cm, Illustré en couleurs
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