www.leslibraires.fr
Goûter les poissons
Format
Broché
EAN13
9782737351297
ISBN
978-2-7373-5129-7
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - GOUTE
Nombre de pages
144
Dimensions
24 x 18 x 1 cm
Poids
504 g
Langue
français
Code dewey
641

Goûter les poissons

Éditions Ouest-France

Cuisine - Goute

Indisponible
- 99 recettes de poissons créées par Patrice Caillault, chef renommé du Relais & Châteaux du Domaine de Rochevilaine (56).- Des poissons nobles (bar, dorade…) aux plus modestes (maquereau, sardine, cabillaud…), ce livre reflète la diversité et la richesse du littoral français.- Des recettes simples et originales ainsi que de nombreux conseils pour cuisiner ce produit délicat tout en préservant ses qualités gustatives.- Une invitation à une cuisine au fil des saisons car, au même titre que les fruits et les légumes, les poissons doivent être consommés au meilleur de leur saison.
S'identifier pour envoyer des commentaires.