Le Livre noir de la gastronomie française
  •  
Format
Broché
EAN13
9782081252684
ISBN
978-2-08-125268-4
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Documents, Témoignages
Nombre de pages
250
Dimensions
24 x 15 x 2 cm
Poids
408 g
Langue
français
Langue d'origine
français
Code dewey
641

Le Livre noir de la gastronomie française

Flammarion

Documents, Témoignages

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Autre version disponible

Une plongée dans les coulisses de la haute cuisine française et de ses ramifications jusque dans les ateliers des agro-industriels, éclairant les récents bouleversements : suicide de chefs, arnaque à la TVA, étoiles retirées ou décernées sans raison apparente, réseaux, etc.

Pour lire un extrait en ligne, cliquez sur le feuilleteur :

Livre également disponible en version numérique (ePub) sur les sites de libraires : rendez-vous sur la vitrine Eden Livres
S'identifier pour envoyer des commentaires.