- Format
- Broché
- EAN13
- 9782081252684
- ISBN
- 978-2-08-125268-4
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 02/2011
- Collection
- Documents - Témoignages
- Nombre de pages
- 312
- Dimensions
- 24 x 15,1 x 2 cm
- Poids
- 408 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 641
Le Livre noir de la gastronomie française
De Aymeric Mantoux, Emmanuel Rubi
Flammarion
Documents - Témoignages
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Flammarion GF - 2011 - 9782081252684 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Autre version disponible
Une plongée dans les coulisses de la haute cuisine française et de ses ramifications jusque dans les ateliers des agro-industriels, éclairant les récents bouleversements : suicide de chefs, arnaque à la TVA, étoiles retirées ou décernées sans raison apparente, réseaux, etc.
Pour lire un extrait en ligne, cliquez sur le feuilleteur :
Livre également disponible en version numérique (ePub) sur les sites de libraires : rendez-vous sur la vitrine Eden Livres
Pour lire un extrait en ligne, cliquez sur le feuilleteur :
Livre également disponible en version numérique (ePub) sur les sites de libraires : rendez-vous sur la vitrine Eden Livres
S'identifier pour envoyer des commentaires.