www.leslibraires.fr
L'épluchure, la fane et le trognon - Le livre de cuisine anti-gaspillage
Format
Relié
EAN13
9782732496078
ISBN
978-2-7324-9607-8
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
CUISINE-GASTRO
Nombre de pages
160
Dimensions
29 x 18 x 1 cm
Poids
716 g
Langue
français

L'épluchure, la fane et le trognon - Le livre de cuisine anti-gaspillage

De

Photographies de

La Martinière

Cuisine-Gastro

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Clareton des Sources
    19.90

Que faire avec les restes de fruits et légumes ?
Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments... 60 recettes salées et sucrées.
Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

par (Librairie Page et Plume)
12 mars 2021

la cuisine anti-gaspillage

Après le "pain et le vin", Les éditions la Martinière enrichissent leur série sur la cuisine anti-gaspillage avec ce livre de recettes pour utiliser les restes de fruits et légumes. De nombreuses recettes simples et particulièrement alléchantes : - un ...

Lire la suite

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Claire Curt