www.leslibraires.fr
Espumas, mousses, écumes et folies de siphon, 9 techniques pour comprendre
EAN13
9782501074384
ISBN
978-2-501-07438-4
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
72
Dimensions
19 x 19 x 7 cm
Poids
375 g
Langue
français
Code dewey
641.8

Espumas, mousses, écumes et folies de siphon

9 techniques pour comprendre

De ,

Illustrations de

Marabout

Cuisine

Indisponible
Bien plus qu'un décor ou un accompagnement, l'Espuma est un plat en soi. Un plat qui vous invite à l'exploration de recettes très "stylées". Laissez-vous surprendre : foie gras chantilly, écume de parmesan, mousse de lard, écume de lait coco-citronelle, gâteau éponge ou simple mousse au chocolat. Pour créer la surprise et se faire plaisir, il suffit de peu, juste une touche de folie !
S'identifier pour envoyer des commentaires.