www.leslibraires.fr
Champion du monde de pizzas
Format
Relié
EAN13
9782036002418
ISBN
978-2-03-600241-8
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
CUISINE PRATIQU
Nombre de pages
96
Dimensions
23,8 x 23,5 x 1,5 cm
Poids
765 g
Langue
français

Champion du monde de pizzas

De

Larousse

Cuisine Pratiqu

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Papeterie Develay
    12.90

Autre version disponible

Avec ce livre, vous ne commanderez plus jamais de pizzas, vous les ferez maison  !
Margherita, Marinara, Reine, Famiglia, Bergère, Corsica, Calzone…   Découvrez près de 40 pizzas et focaccias concoctées par le plus pro des pizzaïolos amateurs !

Les pizzas classiques et les focacciasLes pizzas in teglia, épaisses et moelleuses, à cuire dans un mouleTestées dans un four ménager, ces délicieuses pizzas raviront les papilles de tout le monde. Pétrissez la pâte à l’avance, à la main ou dans un robot, choisissez la garniture, glissez la pizza au four et régalez-vous  !
S'identifier pour envoyer des commentaires.