www.leslibraires.fr

À l’approche des fêtes de fin d’année, les difficultés d’approvisionnement en papier peuvent allonger nos délais de livraison jusqu’à 3 semaines pour les livres sur commande (points orange). Nous vous conseillons d’anticiper vos achats et de privilégier les ouvrages en stock (points verts).

Une enquête à Locmaria, Bretzel & beurre salé, tome 1
Format
Broché
EAN13
9782702182802
ISBN
978-2-7021-8280-2
Éditeur
Calmann-Lévy
Date de publication
Collection
Bretzel et beurre salé
Séries
Une enquête à Locmaria
Nombre de pages
270
Dimensions
21,5 x 13,8 x 2,5 cm
Poids
405 g
Langue
français

Bretzel & beurre salé

tome 1

De ,

Calmann-Lévy

Bretzel et beurre salé

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Autre version disponible

Mais qui est le nouveau propriétaire mystère de la plus belle maison de Locmaria, celle de la pointe de Kerbrat ?

Tout ce paisible village du Finistère le guette depuis des semaines et voilà que débarque, en pleine tempête, Cathie Wald, une pimpante Strasbourgeoise. La cinquantaine, divorcée, caractère bien trempé, elle a décidé de prendre un nouveau départ en Bretagne, et d’ouvrir à Locmaria un restaurant de spécialités
alsaciennes.

La plupart des habitants l’accueillent à bras ouverts,ravis de ce petit vent de changement. Mais certains voient son installation d’un mauvais oeil. Et ne tardent
pas à lancer les hostilités. Après une soirée choucroute, un notable du village s’effondre, et Cathie est accusée de l’avoir empoisonné.

Une tentative de faire plier bagages à l’étrangère ?
Quoi qu’il en soit, Cathie n’est pas du genre à se laisser intimider. Et rien ne l’arrêtera pour prouver l’innocence de sa choucroute traditionnelle, quitte à se lancer elle-même sur les traces du coupable !

Au propre comme au figuré, on se régale dans ce savoureux cosy crime à la mode bretonne !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des lecteurs

25 juillet 2021

Du rififi au pays breton

Catherine WALD, alsacienne, décide de s’installer dans un petit village breton pour ouvrir un restaurant aux saveurs de sa région natale. Elle ne pensait pas qu’un notable du village allait être empoisonné à sa table peu de temps après l’ouverture ...

Lire la suite