1, Lord of burger - Tome 01 NE, Le Clos des Épices
Format
Broché
EAN13
9782723480680
ISBN
978-2-7234-8068-0
Éditeur
Glénat BD
Date de publication
Collection
Hors Collection (1)
Séries
Lord of burger (1)
Nombre de pages
56
Dimensions
29 x 21 x 0 cm
Poids
430 g
Langue
français
Code dewey
741.56

1 - Lord of burger - Tome 01 NE

Le Clos des Épices

Dessins de ,

Couleurs de

De ,

Illustrations par

Glénat BD

Hors Collection

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Autres livres dans la même série

Quand on gère un restaurant 3 étoiles, on n'a pas le droit à l'erreur. Et le grand Alessandro Caprese n'est pas un chef facile.? Ce n'est pas son assassin qui dira le contraire.
Suite au meurtre de leur père, Ambre et Arthur héritent d'une dette de plusieurs millions d'euros. Dès lors, pas d'autre choix que de reprendre en main le restaurant familial. Mais le truc d'Ambre c'est la sculpture et celui d'Arthur, le fast-food. Tant pis, il faudra se retrousser les manches, car la fortune dépend du fameux guide rouge et de ses critiques. Et l'inspecteur doit justement arriver d'un moment à l'autre?.

Le concept :
Imaginée par Arleston et dessinée par Alessandro Barbucci, Lord of Burger est une série dont la dramaturgie emprunte beaucoup aux mangas et aux comics. Le ton y est tantôt humoristique, tantôt mélodramatique, l'unité étant assurée par le dynamisme de la narration. Dans chaque album les lecteurs trouveront des suppléments : des recettes de cuisine, des fiches œnologiques, des trucs et astuces des plus grands chefs, etc. Ces « bonus » sont directement intégrés à l'intrigue, pour un ensemble savoureusement fun ! Bref, un concept appétissant, pour une série résolument moderne !

À l'occasion de la parution des nouvelles aventures d'Ambre et Arthur, retrouvez le premier tome enrichi de nouvelles pages bonus ! La série s'offre aussi de nouvelles couvertures et passe en grand format !

Par conséquent, les T1 et T2 de la nouvelle édition correspondent au T1 sorti en 2009.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Arleston
Plus d'informations sur Zimra
Plus d'informations sur Balak
Plus d'informations sur Alessandro Barbucci