www.leslibraires.fr
Petit livre de - 5 fruits et légumes par jour !, mode d'emploi, recettes et menus de saison
Éditeur
First
Date de publication
Collection
Petit Livre de Cuisine
Langue
français
Code dewey
641.65

Petit livre de - 5 fruits et légumes par jour !

mode d'emploi, recettes et menus de saison

First

Petit Livre de Cuisine

Offres

  • Aide EAN13 : 9782754028264
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
    1.99

  • Aide EAN13 : 9782754048224
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    1.99
**Les messages du ministère de la santé relayés par la presse nous le disent :
5 fruits et légumes par jour, c'est la clé d'une bonne santé (perte de poids,
anti-cancer etc).**


Pas facile de s'y retrouver, ni de faire les bons calculs... Une cuisinière,
Sylvie Jouffa s'associe à une diététicienne, Annick Champetier de Ribes, pour
nous expliquer les apports nutritionnels de chaque fruit et légume (calories,
vitamines et minéraux).

En intro, on nous rappelle la saisonnalité des produits, les différences entre
congelé et produits frais etc.

Puis les auteurs proposent 12 menus quotidiens (et quelques idées pour les
déjeuners à emporter à l'extérieur) où elles équilibrent parfaitement les
repas grâce à de judicieuses associations entre les fruits et légumes de
saison.

Un petit livre de cuisine et de diététique IN-DIS-PEN-SABLE.
S'identifier pour envoyer des commentaires.