- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737353000
- ISBN
- 978-2-7373-5300-0
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 17/05/2011
- Collection
- CUISINE - GOUTE
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24 x 18,2 x 1,1 cm
- Poids
- 504 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.6463
Goûter la cuisine à l'huile d'olive
De Christian Étienne
Illustrations de Didier Benaouda
Contributions de Anne-Claire Houy, Philippe Houy
Éditions Ouest-France
Cuisine - Goute
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Librairie Lire et Chiner
- Description
- Rennes, br.; in-4, 143 pp
- État de l'exemplaire
- CN
10.00 (Occasion)
- 100 recettes à l'huile d'olive créées par Christian Etienne, chef renommé tenant son propre restaurant à Avignon (84).- Des recettes (entrées, plats, fromages et desserts) simples et goûtées pour une cuisine chaleureuse qui sent bon la Provence.- L'huile d'olive est un produit emblématique du Sud dont les propriétés sont reconnues en diététique. C'est une huile très identifiable de part sa saveur, sa couleur et son odeur.
S'identifier pour envoyer des commentaires.