- Format
- Relié
- EAN13
- 9782841232802
- ISBN
- 978-2-84123-280-2
- Éditeur
- Alain Ducasse
- Date de publication
- 12/05/2011
- Nombre de pages
- 570
- Dimensions
- 35 x 27 x 5 cm
- Poids
- 4700 g
- Code dewey
- 647.9544361
J'aime Paris
mon Paris du goût en 200 adresses
De Alain Ducasse, Frédérick E. Grasser-Hermé
Illustrations de Pierre Monetta
Alain Ducasse
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- A table avec le Père Noël est une ordure , Hum, c'est fin, 69 recettes qui se mangent sans faimFrédérick E. Grasser-Hermé, Pierre RivalAgnès Viénot Éditions
- POUR CEUX QUI N'AIMENT PAS LE FROMAGE, DIX FACONS DE LE PREPARER, dix façons de le préparerFrédérick E. Grasser-HerméÉditions de l'Épure
- L' AUTRE COUSCOUS, DIX FACONS DE LE PREPARER, dix façons de le préparerFrédérick E. Grasser-HerméÉditions de l'Épure8,00
- Le beurre / dix façons de le préparer, dix façons de le préparerFrédérick E. Grasser-HerméÉditions de l'Épure
- Le pâté Hénaff. Dix façons de le préparer, dix façons de l'accommoderFrédérick E. Grasser-HerméÉditions de l'Épure31,78
- Le Paris des pâtisseries, 100 recettes irrésistibles : 50 pâtissiers incontournablesFrançois Blanc, Pierre MonettaÉditions Ducasse