www.leslibraires.fr
La cuisine en BD, 20 recettes au fil des saisons
Format
Relié
EAN13
9782203222762
ISBN
978-2-203-22276-2
Éditeur
Casterman
Date de publication
Collection
ALBUMS DOCUMENT
Nombre de pages
61
Dimensions
27,1 x 20,3 x 0,7 cm
Poids
290 g
Langue
français

La cuisine en BD

20 recettes au fil des saisons

De ,

Casterman

Albums Document

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Autre version disponible

Grâce à cette bande dessinée, découvrez vingt recettes à faire toute l'année : des repas à manger sur le pouce (croque-monsieur et croque-madame, soufflés, oeufs cocotte et mimosa, salade césar...), des grands classiques (quiche, galettes bretonnes, soupe, fajitas, lasagnes végétariennes, pizzas...) et des recettes dignes d'un grand chef, pour épater toute sa famille (sushis, papillotes surprises, gratin de ravioles...) ! Cinq recettes par saison, des incontournables aux plus originales, des plus simples aux plus complexes réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte, deux apprentis cuistots aussi enthousiastes que limpides dans leurs explications.
S'identifier pour envoyer des commentaires.