- Format
- Relié
- EAN13
- 9782737203824
- ISBN
- 978-2-7372-0382-4
- Éditeur
- SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
- Date de publication
- 17/05/2011
- Collection
- Fait maison
- Nombre de pages
- 92
- Dimensions
- 19,7 x 19,5 x 1,4 cm
- Poids
- 428 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.8
Siphons et espumas - Fait maison
De Emmanuelle Andrieu
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Fait maison
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Tels des nuages, les espumas, synonymes d'écume, de mousse, apportent légèreté et délicatesse à tous vos plats...Ne paniquez pas ! Il n'y a aucune réelle difficulté du moment que vous avez en votre possession un de ces ustensiles miracles et très «tendance» : le siphon. Le résultat va vous surprendre. Vos réalisations vont être bien plus légères. Mais, surtout, elles seront bien plus parfumées !N'ayez aucun complexe à vous lancer, nul besoin d'être un grand chef pour sublimer vos sauces, vos crèmes ou toute autre idée fantaisiste et gourmande qui vous passerait par la tête.Comment cela marche-t-il ? Il s'agit d'injecter dans une préparation un gaz qui, dans ce cas, est le dioxyde d'azote. Vos préparations vont alors devenir aériennes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.