www.leslibraires.fr

À l’approche des fêtes de fin d’année, les difficultés d’approvisionnement en papier peuvent allonger nos délais de livraison jusqu’à 3 semaines pour les livres sur commande (points orange). Nous vous conseillons d’anticiper vos achats et de privilégier les ouvrages en stock (points verts).

Mes recettes express à IG bas, Par l'auteure du blog Mégalowfood
Format
Relié
EAN13
9782072932595
ISBN
978-2-07-293259-5
Éditeur
Alternatives
Date de publication
Collection
Arts culinaires
Nombre de pages
156
Dimensions
24,5 x 18,5 x 1,8 cm
Poids
536 g
Langue
français

Mes recettes express à IG bas

Par l'auteure du blog Mégalowfood

Alternatives

Arts culinaires

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


"J'ai voulu ce nouvel ouvrage pour partager avec vous mes astuces et recettes pour manger IG bas - c'est-à-dire en respectant votre taux de sucre dans le sang pour une énergie longue durée, une immunité renforcée, un pancréas préservé et une ligne plus svelte sans faim ni frustration - en passant le minimum de temps en cuisine. Et pour cause ! Depuis que je suis maman, préparer rapidement les repas sans sacrifier à la santé et à la gourmandise est devenu mon objectif premier ! Avec une organisation optimale et des essentiels “malins” dans les placards, il est possible d'installer durablement un mode de vie IG bas tout en se régalant !"Au menu : crêpes coréennes aux oignons verts et à la crevette, chou-fleur alla parmiggiana, galettes de sardines à la feta et aux tomates séchées, spaghettis à la crème de citron et parmesan, carrot cake aux cranberries et noix de Pécan, mi-cuit au chocolat à partager... Qui a dit que cuisine rapide et cuisine saine étaient incompatibles ?- 50 recettes salées et sucrées prêtes en 35 minutes max ;- 12 recettes simples avec des temps de cuisson plus longs pour les week-ends ou le batch-cooking ;- une liste descriptive des ingrédients pour cuisiner IG bas express ;- un tableau complet des indices glycémiques ;- deux plannings de menus pour s'inspirer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.