- Format
- Relié
- EAN13
- 9782072932588
- ISBN
- 978-2-07-293258-8
- Éditeur
- Alternatives
- Date de publication
- 09/09/2021
- Collection
- TOUT BEAU TOUT
- Nombre de pages
- 139
- Dimensions
- 22,5 x 17,2 x 1,5 cm
- Poids
- 396 g
- Langue
- français
Légumes lacto-fermentés
Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
De Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
Alternatives
Tout Beau Tout
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Lacto-fermenter des légumes et les cuisiner n'a jamais été aussi simple ! Si les bienfaits de ces aliments - plus digestes, riches en probiotiques, vitamines et minéraux - ne sont plus à démontrer, il peut parfois sembler difficile, si l'on ne les déguste pas tels quels, de les accommoder en cuisine. Spécialiste de la fermentation, Marie-Claire Frédéric vous apprend ici comment fermenter tout au long de l'année une vingtaine de légumes : oignons, radis, carottes, tomates, poivrons, ail, céleri-rave, poireaux... Elle propose ensuite pour chacun d'eux de délicieuses recettes - testées et approuvées - pour que vous ne vous posiez plus jamais la question : "Mes légumes sont prêts, et maintenant, j'en fais quoi ?" Au menu : risotto de champignons fermentés, soupe vietnamienne, riz sauté au kimchi, curry de légumes... Découvrez une nouvelle cuisine étonnante, pleine de santé et de goût !
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