- Format
- Relié
- EAN13
- 9782017138259
- ISBN
- 978-2-01-713825-9
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 10/11/2021
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 27,7 x 20,4 x 2,3 cm
- Poids
- 952 g
- Langue
- français
C'est meilleur quand c'est bon
Le livre qui donne du goût à la vie
De Emmanuelle Jary
Hachette Pratique
Cuisine
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Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Très Bon Etat - Hachette pratique GF - 2021 - 9782017138259 - Grand Format
15.31 (Occasion)
Autre version disponible
Le livre de C’est meilleur quand c’est bon, l’émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en France ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages l’univers drôle et léger du couple qui réinvente l’émission culinaire.
Vous y découvrirez :
• Le fish and chips, la terrine de courgettes au basilic et au parmesan, le bœuf bourguignon, les spaghettis aux boulettes pas chères, l’osso buco, le gâteau au chocolat ganache inratable… mais aussi des recettes inédites qu’Emmanuelle n’a jamais livrées.
• Les recettes des restaurateurs de vos épisodes préférés : l’entrecôte et ses 3 sauces (La Java Bleue), le nougat glacé (Chez Erwan), les boulettes de mamie Georgette (Will’s Deli)...
• Des focus produits, des conseils et, surtout, un carnet d’adresses pour visiter la France autrement, et retrouver tous les restaurants filmés et bien d’autres encore !
Emmanuelle Jary :
Après 10 ans d’ethnologie et 20 ans de journalisme, Emmanuelle Jary, qui entend défendre une certaine idée de la cuisine et de la restauration alliant plaisir, engagement et connaissance, lance en 2016, l’émission C’est meilleur quand c’est bon, un programme court disponible sur Youtube, Facebook, Instagram et le site dédié (www.cestmeilleurquandcestbon.com).
Vous y découvrirez :
• Le fish and chips, la terrine de courgettes au basilic et au parmesan, le bœuf bourguignon, les spaghettis aux boulettes pas chères, l’osso buco, le gâteau au chocolat ganache inratable… mais aussi des recettes inédites qu’Emmanuelle n’a jamais livrées.
• Les recettes des restaurateurs de vos épisodes préférés : l’entrecôte et ses 3 sauces (La Java Bleue), le nougat glacé (Chez Erwan), les boulettes de mamie Georgette (Will’s Deli)...
• Des focus produits, des conseils et, surtout, un carnet d’adresses pour visiter la France autrement, et retrouver tous les restaurants filmés et bien d’autres encore !
Emmanuelle Jary :
Après 10 ans d’ethnologie et 20 ans de journalisme, Emmanuelle Jary, qui entend défendre une certaine idée de la cuisine et de la restauration alliant plaisir, engagement et connaissance, lance en 2016, l’émission C’est meilleur quand c’est bon, un programme court disponible sur Youtube, Facebook, Instagram et le site dédié (www.cestmeilleurquandcestbon.com).
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49,00Emmanuelle Jary, Stephane Ory
Commentaires des libraires
Vive la campagne, le naturel et le bon vivant !
Ce n'est plus un secret depuis la création de sa chaîne, Emmanuelle Jary aime les bons produits, la province, les ambiances chaleureuses et la spontanéité. On retrouve tout cela dans ses recettes. Pour la première partie, pas de technique compliquée, ...
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