- Format
- Broché
- EAN13
- 9782816017335
- ISBN
- 978-2-8160-1733-5
- Éditeur
- Artemis
- Date de publication
- 15/10/2021
- Collection
- COOKING THERAPY
- Séries
- Cooking therapy
- Nombre de pages
- 143
- Dimensions
- 25 x 20,1 x 1,3 cm
- Poids
- 468 g
- Langue
- français
Flexitarisme
60 recettes classiques et leur alternative végétale
Blandine Janin-Reynaud
Artemis
Cooking Therapy
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- Bon état
- Format
- 20x24 8x1 3cm. 2021. Broché.
3.00 (Occasion)
- Le principe : proposer pour chaque recette une version carnée et une version végétarienne (également déclinable en version végétale). À chaque fois, les éléments communs aux deux versions, et les éléments différents (ingrédients, instructions).
- Plus de 60 recettes de l'entrée au dessert faciles à réaliser, des classiques de la cuisine française, mais aussi des recettes du monde, des recettes sur le pouce, et des bases (sauces, pâtes, boissons, etc.)
- L'objectif est de pouvoir proposer une cuisine du quotidien, familiale, avec ou sans viande très simplement. Que ce soit pour réduire sa consommation de viande, pour faire avec ce qu'il reste dans les placards, ou pour découvrir de nouvelles saveurs.
- Plus de 60 recettes de l'entrée au dessert faciles à réaliser, des classiques de la cuisine française, mais aussi des recettes du monde, des recettes sur le pouce, et des bases (sauces, pâtes, boissons, etc.)
- L'objectif est de pouvoir proposer une cuisine du quotidien, familiale, avec ou sans viande très simplement. Que ce soit pour réduire sa consommation de viande, pour faire avec ce qu'il reste dans les placards, ou pour découvrir de nouvelles saveurs.
S'identifier pour envoyer des commentaires.