www.leslibraires.fr
Recettes à la machine à pain
Format
Relié
EAN13
9782036009752
ISBN
978-2-03-600975-2
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Ustensilissimo
Nombre de pages
160
Dimensions
19,7 x 13,7 x 1,4 cm
Poids
396 g
Langue
français

Recettes à la machine à pain

De

Photographies de

Larousse

Ustensilissimo

Indisponible

Autre version disponible

100 recettes de pains, brioches, gâteaux et petits pains  !
 
Mettez les ingrédients dans la cuve et sélectionnez le programme  : votre machine à pain fera le reste. Et pour obtenir des baguettes, des boules ou d’autres formes, utilisez la machine pour pétrir et faire lever la pâte, puis façonnez vos pains à la main et faites-les cuire au four.

Les traditionnels  : pain blanc, pain de mie complet, pain au pavot en cocotte, boule au levain… 
Les gourmands et les healthy  : pain aux fruits secs, pain au curcuma, noisettes et raisins, pain moelleux sans gluten…
Les brioches et gâteaux  : brioche classique, gâche vendéenne, carrot cake, babka aux pistaches…
Les individuels  et pour l’apéro : pains à bagel, muffins anglais, fougasse, cakes salés…
 
Grâce à votre machine à pain, confectionnez de délicieuses recettes sans effort  !
S'identifier pour envoyer des commentaires.