www.leslibraires.fr

À l’approche des fêtes de fin d’année, les difficultés d’approvisionnement en papier peuvent allonger nos délais de livraison jusqu’à 3 semaines pour les livres sur commande (points orange). Nous vous conseillons d’anticiper vos achats et de privilégier les ouvrages en stock (points verts).

Atlas des épices, Un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontres
Format
Relié
EAN13
9782080250346
ISBN
978-2-08-025034-6
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
240
Dimensions
28,5 x 21,5 x 2,3 cm
Poids
1300 g
Langue
français

Atlas des épices

Un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontres

Flammarion

Gastronomie

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Autre version disponible

Les épices ont donné l'audace à l'humanité de traverser les terres et les mers pour magnifier les plats du quotidien et créer des mets d'exception grâce à leur goût.L'auteure, Beena Paradin Migotto, nous emmène dans un voyage pédagogique et sensoriel à travers le monde, grâce à la rencontre de cuisiniers (Alberto Herráiz, Anto Cocagne, David Lebovitz, Fatéma Hal, Gilles et Nicolas Verot, Laura Zavan, Mathilde et Olivier Roellinger, Ryoko Sekiguchi, Sonia Ezgulian...).Découvrez : - L'histoire et l'origine des épices ;- Un abécédaire des différentes épices et assemblages ;- 50 recettes de l'entrée au dessert.Apportez une touche d'ailleurs dans vos assiettes !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

par (Librairies de Port Maria)
29 novembre 2021

Pour tous les gourmets, les gourmands, les passionnés de cuisine, l'Atlas des épices, c'est la valeur sûre. Un beau livre qui recense les épices à travers le monde, leur utilisation selon les pays et bien entendu des recettes (assorties de ...

Lire la suite

par (Librairie Page et Plume)
15 novembre 2021

Un voyage culinaire aux milles saveurs

Mon coup de cœur du rayon cuisine !!! Une présentation des épices et de leur utilisation dans le monde, des recettes pour préparer des condiments, des propositions d'assemblage d'épices, puis des recettes de chefs, sans oublier des boissons. Christine

Lire la suite