www.leslibraires.fr
Une initiation à la cuisine du champignon
Format
Broché
EAN13
9782501074995
ISBN
978-2-501-07499-5
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
288
Dimensions
3 x 21 x 3,8 cm
Poids
1326 g
Langue
français
Code dewey
641.658

Une initiation à la cuisine du champignon

De

Illustrations de

Marabout

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    RO40051932: 2011. In-4. Broché. Bon état, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 287 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. Couverture contrepliée en couleurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
    État de l'exemplaire
    Bon état, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-4
    Reliure
    Broché
    25.80 (Occasion)
Enfin un vrai livre d'amateur éclairé pour cuisiner les champignons. Un index visuel d'environ 50 champignons les plus communs disponibles sur les marchés qu'ils soient sauvages, cultivés ou séchés. Les techniques et outils pour les nettoyer et les préparer avant cuisson. Selon les familles de champignons, les vrais trucs et astuces de cuisson. Des recettes simples et plus sophistiquées toutes plébiscitées par la clientèle du Café des Spores à Bruxelles.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

Conseillé par (Librairie Hisler)
3 septembre 2012

Il ne suffit pas d'aller les chercher, voilà un guide pratique pour les cuisiner.

Lire la suite