- Format
- Broché
- EAN13
- 9782842212728
- ISBN
- 978-2-84221-272-8
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 27/04/2011
- Collection
- LP.CUIS.ACT.TEN
- Nombre de pages
- 331
- Dimensions
- 26,6 x 20 x 2,9 cm
- Poids
- 1185 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5636
Veggie
Je sais cuisiner végétarien
De Clea
Photographies de Eric Fenot
Avec Jérôme Bernard-Pellet
La Plage
Lp.Cuis.Act.Ten
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO40047493: Octobre 2017. In-4. Broché. Etat du neuf, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 331 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Etat du neuf, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-4
- Reliure
- Broché
35.80 (Occasion)
Des conseils nutritionnels par le docteur Jérôme Bernard-Pellet.
Des chapitres pour cuisiner végétarien dans toutes les « situations » : Je sais préparer un barbecue, un réveillon, des assiettes minceur…
500 recettes pour partir à la découverte d'ingrédients bio : tofu soyeux, crème d'amande, lait de riz…
Plus de 100 photos de plats, de « pas à pas ».
Des index (par ingrédients, type de plats…) qui font de ce livre un outil complet et durable !
Des chapitres pour cuisiner végétarien dans toutes les « situations » : Je sais préparer un barbecue, un réveillon, des assiettes minceur…
500 recettes pour partir à la découverte d'ingrédients bio : tofu soyeux, crème d'amande, lait de riz…
Plus de 100 photos de plats, de « pas à pas ».
Des index (par ingrédients, type de plats…) qui font de ce livre un outil complet et durable !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
4,79Eric Fenot, Rina Nurra, Philippe Vaures Santamaria