www.leslibraires.fr
Format
Relié
EAN13
9782081254169
ISBN
978-2-08-125416-9
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
320
Dimensions
27 x 24 x 3 cm
Poids
2080 g

Bon !

Les leçons d'un chef et d'un nutritionniste pour cuisiner au fil des saisons

Flammarion

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


La quintessence de la cuisine d'aujourd'hui, gourmande, saine et moderne dans un ouvrage résolument pédagogique qui séduira le cuisinier débutant, comme l'amateur averti.
• Tous les gestes expliqués en photos pas à pas pour réussir les recettes de base.
• Tous les bienfaits des produits, répertoriés par Jean-Michel Cohen dans un cahier pratique.
• Plus de 100 recettes inventives et sans compromis pour notre bien-être, créées par Thierry Marx, entrées, plats et desserts...
• Les techniques culinaires indispensables en vidéo, avec Thierry Marx aux fourneaux. II suffit de scanner les QR Codes pour accéder directement aux films. Le lecteur DVD devient inutile!
S'identifier pour envoyer des commentaires.