www.leslibraires.fr
Ortie et pissenlit, recettes gourmandes
Format
Broché
EAN13
9782842212414
ISBN
978-2-84221-241-4
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.GASTRON
Nombre de pages
71
Dimensions
22,1 x 16 x 0,9 cm
Poids
226 g
Langue
français
Code dewey
641.6

Ortie et pissenlit

recettes gourmandes

De

La Plage

Lp.Cuis.Gastron

Indisponible
Reconnaissables entre mille, présentes partout, en abondance et la plus grande partie de l'année, l'ortie et le pissenlit sont les plantes idéales pour s'essayer à une cuisine sauvage, locale et économique. Découvrez une ortie étonnamment veloutée, un pissenlit à l'amertume apprivoisée, à travers une vingtaine de recettes classiques ou inattendues : le pissenlit y devient pistou, s'accommode en poêlée, en tatin ou en sirop.
L'ortie, elle, se décline confite en tartelettes pour l'apéro, en cake ou encore en lasagnes succulentes. De quoi bousculer les idées reçues sur ces deux sauvageonnes et mettre du piquant dans vos menus quotidiens !
S'identifier pour envoyer des commentaires.