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Cru
Format
Relié
EAN13
9782082013222
ISBN
978-2-08-201322-2
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
176
Dimensions
32 x 24,7 x 2 cm
Poids
1524 g
Code dewey
641.79
Indisponible
Des rives de l'océan Pacifique viennent le ceviche péruvien, le cru californien, où triomphent les légumes, les sashimi japonais, les viandes et les poissons marinés au citron vert des archipels polynésiens. Du bassin méditerranéen, les carpaccios de viande et de poisson et les multiples utilisations des herbes et des salades. Les mers du Nord sont le royaume du poisson frais et salé, comme le saumon ou le hareng, les crustacés et les coquillages. À tout cela il faut ajouter l'ail, le gingembre, le piment, des plantes qui ont fait le tour du monde et les huiles qui apportent leurs parfums fruités de tous les pays : olive, noix, noisette, potiron, amande douce, argan, sésame, cacahuète et pistache. (...) ces cuisines du CRU, tous ces ingrédients ont leur histoire et leur culture, que Lyndsay et Patrick Mikanowski vous font découvrir. Ils vous expliquent pourquoi cuisiner CRU peut avoir des bienfaits sur votre santé et votre ligne. (...) de 100 recettes photographiées avec raffinement et gourmandise par (...), Patrick Mikanowski vous met sur la piste du cru gastronomique, il vous explique comment les préparer et les dresser, avec quels vins les servir et comment varier les ingrédients d'une recette en fonction des saisons, du marché et de vos envies. Son expérience de directeur artistique et de passionné de saveurs vous aide à trouver vos repères dans le cru et vous encourage à vous lancer dans l'aventure.
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