www.leslibraires.fr
Culina Hortus, Cuisine végétale gastronomique et créative
Format
Broché
EAN13
9782812320620
ISBN
978-2-8123-2062-0
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
CHEFS
Nombre de pages
256
Dimensions
26,7 x 21,2 x 3,3 cm
Poids
1532 g
Langue
français

Culina Hortus

Cuisine végétale gastronomique et créative

De

Photographies de

Éditions du Chêne

Chefs

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Athenaeum
    39.00

Tout le savoir-faire du chef du meilleur restaurant végétarien du monde à portée de main.
La meilleure cuisine végétarienne du monde en 105 recettes gourmandes, raffinées et déclinées selon les saisons. Du printemps à l’hiver et du salé au sucré, Adrien Zedda travaille en harmonie avec les cycles de production de la nature pour composer les menus du restaurant Culina Hortus. Des ateliers de pas à pas donnent les clés pour maîtriser les bons gestes et assimiler des techniques telles que la cuisson en croûte de sel ou le fumage au foin. Des fiches produits mettent en lumière des ingrédients d’exception ou méconnus, et proposent des conseils pour les sélectionner et les préparer.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

Conseillé par (Librairie Dialogues)
5 novembre 2021

Adrien Zeppa, chef du Culina Hortus, élu meilleur restaurant gastronomique végétarien au monde en 2020, nous propose 105 recettes issues du monde végétale. Au fil des saisons, 3 ingrédients sont mis à l’honneur et autant de textures et de saveurs ...

Lire la suite