- Format
- Broché
- EAN13
- 9782812320620
- ISBN
- 978-2-8123-2062-0
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 20/10/2021
- Collection
- CHEFS
- Nombre de pages
- 256
- Dimensions
- 26,7 x 21,2 x 3,3 cm
- Poids
- 1532 g
- Langue
- français
Culina Hortus
Cuisine végétale gastronomique et créative
De Adrien ZEDDA
Photographies de Marie-Pierre Morel
Éditions du Chêne
Chefs
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Tout le savoir-faire du chef du meilleur restaurant végétarien du monde à portée de main.
La meilleure cuisine végétarienne du monde en 105 recettes gourmandes, raffinées et déclinées selon les saisons. Du printemps à l’hiver et du salé au sucré, Adrien Zedda travaille en harmonie avec les cycles de production de la nature pour composer les menus du restaurant Culina Hortus. Des ateliers de pas à pas donnent les clés pour maîtriser les bons gestes et assimiler des techniques telles que la cuisson en croûte de sel ou le fumage au foin. Des fiches produits mettent en lumière des ingrédients d’exception ou méconnus, et proposent des conseils pour les sélectionner et les préparer.
La meilleure cuisine végétarienne du monde en 105 recettes gourmandes, raffinées et déclinées selon les saisons. Du printemps à l’hiver et du salé au sucré, Adrien Zedda travaille en harmonie avec les cycles de production de la nature pour composer les menus du restaurant Culina Hortus. Des ateliers de pas à pas donnent les clés pour maîtriser les bons gestes et assimiler des techniques telles que la cuisson en croûte de sel ou le fumage au foin. Des fiches produits mettent en lumière des ingrédients d’exception ou méconnus, et proposent des conseils pour les sélectionner et les préparer.
Commentaires des libraires
Adrien Zeppa, chef du Culina Hortus, élu meilleur restaurant gastronomique végétarien au monde en 2020, nous propose 105 recettes issues du monde végétale. Au fil des saisons, 3 ingrédients sont mis à l’honneur et autant de textures et de saveurs ...
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