- Format
- Broché
- EAN13
- 9782902174621
- ISBN
- 978-2-902174-62-1
- Éditeur
- SOL HUM NUM
- Date de publication
- 17/06/2021
- Nombre de pages
- 100
- Dimensions
- 17 x 21 x 0,5 cm
- Poids
- 280 g
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Manger mieux, c’est la préoccupation de tous tant on sait le lien qui existe entre une alimentation saine, équilibrée et une bonne santé. Qu’est-ce que manger mieux ? Pour répondre à cette question centrale, LA TERRE a convoqué, entre autres, le président de l’INRAE, une naturopathe, une spécialiste de la nutrition du CREDOC et un "gaulois gourmet" ! Au sommaire de ce n° 3 du magazine du vivant, outre vos rubriques habituelles, la parole est donnée à Louise Deffontaines et Édouard Stalin, des maraîchers normands, et à Nadia et Thierry Jacquot, des éleveurs de bisons dans les Vosges. Vous voyagerez au coeur d’une ferme du Pays basque et en Louisiane. Vous saurez tout, pêle-mêle, sur le café, les "moulinages" d’Ardèche, les Éco-scores, les circuits-courts, le prix du lait (et sa chute), les recettes sauvages et sur un maître du jardin disparu il y a 400 ans : Jean de La Fontaine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.