www.leslibraires.fr

À l’approche des fêtes de fin d’année, les difficultés d’approvisionnement en papier peuvent allonger nos délais de livraison jusqu’à 3 semaines pour les livres sur commande (points orange). Nous vous conseillons d’anticiper vos achats et de privilégier les ouvrages en stock (points verts).

Fruits, Recettes et techniques d'une école d'excellence
Format
Relié
EAN13
9782080254733
ISBN
978-2-08-025473-3
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
304
Dimensions
28,8 x 22 x 3,1 cm
Poids
1822 g
Langue
français

Fruits

Recettes et techniques d'une école d'excellence

Flammarion

Gastronomie

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie La Mandragore
    29.90

Autre version disponible

Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception.Éplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d'un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing...Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits.Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires pochées à la grenade...Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

par (Librairie Page et Plume)
16 novembre 2021

L'Ecole Ferrandi dévoile des techniques de base pour bien cuisiner les fruits, ainsi qu'une multitude de recettes, parfaitement détaillées, qui attisent la gourmandise. Alors, comme les fêtes approchent à grands pas, ce livre est parfait pour épater les convives. Et ...

Lire la suite