www.leslibraires.fr
Kei III, Kei Kobayashi, le premier chef japonais triplement étoilé en France
Format
Relié
EAN13
9782080256157
ISBN
978-2-08-025615-7
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
304
Dimensions
32 x 26 cm
Langue
français

Kei III

Kei Kobayashi, le premier chef japonais triplement étoilé en France

Flammarion

Gastronomie

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Formé auprès des plus grands cuisiniers - Gilles Goujon, Jean-François Piège, Christophe Moret, Alain Ducasse...-, Kei Kobayashi est le premier chef japonais à avoir été récompensé d'une troisième étoile Michelin en France.Ce livre retrace le parcours de ce chef atypique et vous emmène dans un voyage sensoriel à travers 70 de ses assiettes, véritables oeuvres d'art.
S'identifier pour envoyer des commentaires.