www.leslibraires.fr

À l’approche des fêtes de fin d’année, les difficultés d’approvisionnement en papier peuvent allonger nos délais de livraison jusqu’à 3 semaines pour les livres sur commande (points orange). Nous vous conseillons d’anticiper vos achats et de privilégier les ouvrages en stock (points verts).

Le Grand livre du snacking
Format
Relié
EAN13
9782379450792
ISBN
978-2-37945-079-2
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
280
Dimensions
29,9 x 22,3 x 2,9 cm
Poids
1523 g
Langue
français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


LA RÉFÉRENCE DU SNACKING POUR TOUS LES PROFESSIONNELS DE LA CUISINE !
Avec près de 80 recettes, Le Grand Livre du Snacking s'inspire des tendances actuelles, des recettes du monde et des grands classiques traiteur, pour livrer des créations originales à la fois esthétiques et gourmandes. Du jambon-beurre à la quiche lorraine, en passant par le lobster roll, le fish & chips, les falafels ou le feuilleté jambon, nos quatre chefs mettent en commun tout leur savoir-faire et dévoilent une offre plurielle et savoureuse. À l'heure où les restaurants se réinventent, la cuisine à emporter s'affranchit dans cet ouvrage des clichés du fast-food, pour offrir une voie inédite à la création culinaire.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Patrick Ogheard
Plus d'informations sur Arnaud Nicolas
Plus d'informations sur Thomas Marie
Plus d'informations sur Chrisian Segui