- Format
- Relié
- EAN13
- 9782732496986
- ISBN
- 978-2-7324-9698-6
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 21/10/2021
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 380
- Dimensions
- 19,4 x 25,8 x 5,4 cm
- Poids
- 1624 g
- Langue
- français
Ma petite biscuiterie
De Christophe Felder, Camille Lesecq
Illustrations de Laurent Rouvrais, Sarah Vasseghi
La Martinière
Cuisine-Gastro
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Librairie de l'Avenue
- Description
- In-4 relié 25,6 cm sur 19,1. 384 pages. Très bon état d’occasion
- État de l'exemplaire
- TBE
- Reliure
- Couverture rigide
34.00 (Occasion)
Un petit creux : Sablés choco noisette. Sur la table du dimanche : Roulé à la fraise. Dans la boîte du goûter : Biscuits câlin et Zanimaux. Retour aux sources : Rousquilles ou Galettes bretonnes. Pour les grandes occasions : Biscuit aux fruits. S'ouvrir l'appétit : Crackers au parmesan.
Voyager : Cantucci di Prato. À Noël : Bredele mendiants ou Cœurs au chocolat et aux épices.
Bienvenue dans la petite biscuiterie de Christophe Felder et de Camille Lesecq, où résonnent les échos croustillants, moelleux et fondants de 190 recettes. Biscuits garnis et bases pour tout imaginer (génoises, dacquoises, fourrages...), voici un répertoire de plaisirs sucrés qui se nichent partout.
Voyager : Cantucci di Prato. À Noël : Bredele mendiants ou Cœurs au chocolat et aux épices.
Bienvenue dans la petite biscuiterie de Christophe Felder et de Camille Lesecq, où résonnent les échos croustillants, moelleux et fondants de 190 recettes. Biscuits garnis et bases pour tout imaginer (génoises, dacquoises, fourrages...), voici un répertoire de plaisirs sucrés qui se nichent partout.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Christophe Felder (Auteur)
- Camille Lesecq (Auteur)
- Laurent Rouvrais (Illustrateur)
- Sarah Vasseghi (Illustrateur)
-
50,00Christophe Felder, Camille Lesecq
-
50,00Christophe Felder, Camille Lesecq