Petits et grands pains d'une ferme bio
Format
Broché
EAN13
9782842212858
ISBN
978-2-84221-285-8
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.GASTRON
Nombre de pages
207
Dimensions
2 x 13 x 0 cm
Poids
415 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.815

Petits et grands pains d'une ferme bio

De

La Plage

Lp.Cuis.Gastron

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Le Livre.com
    Description
    R200028041: 2012. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 207 pages. Nombreuses photos en couleur dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 662-Technologie des explosifs, combustibles, produits dérivés
    État de l'exemplaire
    Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
    Format
    In-8
    Reliure
    Broché
    55.50(Occasion)
Levain, levure, pain complet, multigraine, brioche, gressins, bagels, pizza... Quoi de meilleur qu'une miche croustillante juste sortie du four, quand on l'a façonnée soi-même avec amour ? Cédez au plaisir de faire votre pain comme le chef passionné qui confectionne chaque jour celui de River Cottage, une ferme bio expérimentale du Royaume-Uni. Pas à pas, avec des farines variées (blanches ou complètes, de blé, de seigle, d'épeautre...), apprenez à fabriquer votre levain et les recettes de base : pain à la levure, pain complet au levain, multigraine... Une fois en confiance, vous pourrez vous attaquer à des spécialités que vous défournerez avec fierté : pâtes à pizza, brioches, croissants et, touche British oblige, muffins, scones et autres hot cross buns pour le tea time. En bonus, découvrez un manuel de construction simple d'un four en argile pour cuire votre pain dans votre jardin !
S'identifier pour envoyer des commentaires.