MES P'TITS CHOUX
Format
Relié
EAN13
9782732443164
ISBN
978-2-7324-4316-4
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Les meilleures
Nombre de pages
95
Dimensions
23 x 16 x 1 cm
Poids
428 g
Code dewey
641.8659
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Le chou, grand classique de la pâtisserie est à nouveau très tendance. Tout le monde aime les choux et chouquettes. Souvenirs d’enfance, douceurs incroyables, les choux sont très nombreux : choux à la crème vanille, choux au sucre ou à la praline, choux au glaçage coloré, choux salés appelés gougères… Après les macarons et les spéculoos, Christophe felder met sa créativité au service des petits choux : 40 recettes toutes plus belles les unes que les autres. Le chou attendrit et nous fait fondre de plaisir. Tout petit, il faut le déguster sans modération.Après avoir fait ses premières armes chez Fauchon et chez Guy Savoy, Christophe Felder prend à l’âge de 24 ans la direction de la pâtisserie de l’Hôtel de Crillon. Il y restera 15 ans et y sera élu meilleur pâtissier.Aujourd’hui, Christophe Felder est un ambassadeur de la pâtisserie française dans le monde entier. Il a cœur de partager son savoir-faire, sans cesse renouvelé.Auteur des Editions de La Martinière depuis plusieurs années, il a notamment publié la collection Les leçons de Pâtisserie,Les Meilleurs macarons, Succulents Spéculoos, Pâtisserie !...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christophe Felder
Plus d'informations sur Catherine Madani