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Bon, trash good food
Format
Broché
EAN13
9782732450124
ISBN
978-2-7324-5012-4
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
96
Dimensions
2,9 x 1,9 x 0,1 cm
Poids
402 g
Code dewey
641.5

Bon, trash good food

De

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La Martinière

Cuisine-Gastro

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    Format
    28x18x1cm. 2012. Broché. 90 pages.
    5.00 (Occasion)

• BON! Trash Good Food détourne joyeusement les codes de la junk food pour créer ses propres versions de plats et produits mythiques. « Revival » et parodies culinaires sont au menu – et autant de petits prétextes à de good transgressions :• Côté épicerie, des produits phares mitonnés maison, accompagnés de propositions de dégustation : les emblématiques ketchup, peanut butter et autres pâtes à tartiner, les boissons stars à siroter sans modération (cola, milk-shake, Chocolac, FantAHstique…).• Puis les en-cas à grignoter avec les doigts : les « reviens-y » de l’apéritif (chips, crackers, pop-corn…), les pépites du break (cookizzz, chamallOH, ABRACAramel, ou ces barres chocolatées qui ont ponctué nos récrés).• Pour finir, lesbest of , plats et desserts accommodés à la mode de chez nous : hits universels et nomades (speedzza, hot dog & cat, burger, nuggets, mais aussi une tortilla d’enfer, kébab et raviolis !) ; et, pour les becs sucrés, douceurs craquantes tout simplement (mousses chic&choc, pancakes, mon blanc, sushiriz aux laits…).Des recettes « trash » juste ce qu’il faut et irrésistiblement gourmandes, des incontournables avec ce petit truc en plus qui fera d’eux vos nouveaux basics, voici un livre truffé d’astuces à picorer et d’idées à réaliser pour épater et se régaler !

• Graphiste de formation, scénographe et créatrice culinaire, Marion Chatelain imagine et réalise des événements gustatifs sur mesure où elle explore le goût comme un « espace des sensibles ». Férue de cuisine, elle concocte des portraits de chefs, des chroniques savoureuses pour les magazines (Régal, Gault & Millau Magazine …), et partage ses passions gourmandes dans des livres de recettes ou lors d’ateliers de création culinaire. Elle est l’auteur, graphiste et styliste de Fabulous Cakes, Babette ose la gourmandise et Je cuisine avec Maïzena, parus aux Éditions culinaires.
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